***

Я, кажется, любила нынче утром,
Переплетясь душой с потоком слов.
Я, кажется, любила — нежно, смутно,
Стирая с хрупких рук следы оков.

Я, кажется... Но мне уже не вспомнить
Ни имени, ни взгляда, ни лица.
Я, видимо, любила, чтоб восполнить
Ту цепь потерь, которой нет конца.

Любила. Нынче утром? Может, раньше?
Вводя иглою порцию страстей...
Чтоб позабыть и отправляться дальше,
Оковами вновь сжав изгиб кистей.


Рецензии