Ты собирался в путь
тебе говорили:
...там холодно...
...там жарко...
...там земное притяжение...
Ты знал, что придется дышать, питать свое тело
и чувствовать боль.
Но ты также знал,
что там день - как месяц
что там год - как вечность
и многое можно успеть за эту короткую жизнь.
И вот ты здесь.
Ты научился есть ножом и вилкой
Ты научился беречь руки и ноги
Ты научился многим важным мелочам
Но ты забыл что-то,
А что - уже никак и не вспомнить.
И день как минута.
И год - как неделя.
И скоро уже возвращаться.
А ты не успел даже раздать долги,
которые накопил за эту короткую жизнь.
Ты вернешься с пустыми руками.
Но почему-то тебе уже все равно.
Свидетельство о публикации №110112610137
Таня Фирн 28.12.2010 19:29 Заявить о нарушении