Коротко

 
****
*****
Одинока луна в своем белом   свеченье,
Одинок человек в этом жизни теченье,
Он приходит один, в этот мир сумасшедший…
И уходит один, ничего не обредший!
***
***
Дорогу осилит - идущий! любовь испытает -  влюбленный.
Тропинку,  ведущую к счастью, не видит душою спокойный.
И горе лишь тот понимает, кто сам испытал это горе.
Ведь жизнь - это дней вереница, как  волны,  катящие в море.
***
***
Все в мире двойственно, все делиться на два,
Любовь и ненависть, лед- пламя, он - она.
И миллионы лет, зло борется  с добром….
И если есть добро, то зло всегда при нем!
***
***
Я не обиделся нисколько,
Ну что поделать - се ля ви!
Обычно  рвется там, где тонко,
А тонко там, где я и Вы!
***
***
Я все понимаю, я всех понимаю,
Чужую беду близко я принимаю.
А сам я, сгибаясь под тяжестью бед,
Все помощи жду, а ее нет и нет.
***
***
Под впечатлением.
***
Ты пришла как утро, а ушла как ночь….
Тихо и бесшумно унося все прочь….
Прочь мои надежды  прочь мои мечты…
Так зачем, как утро приходила ты?
***
Незнакомке
***
Нет сил, смотреть в твои глаза…
И оторваться нету мочи.
Сказать бы нужные слова,
Да губы – высохший источник!
***
***
Мне хочется быть ангелом – хранителем
И  где б ты не была, от бед тебя хранить!
Я в жизни этой, не хочу быть зрителем,
Хочу любить, хочу  любимым   быть!!!
***
***
Любви я хочу весною,
А друг познается в беде.
Зачем мне любовь  зимою,
И друг,  если я не в беде?


Рецензии