***
Я годы с цифрами на ней сравнил
И вычеркнул всё то, во что когда-то верил
И уничтожил то что так всегда любил
Я думал легче станет если сразу
С корнями вырвать то что прижилось
И удалить как опухоль,заразу
Раз вылечить никак не довилось
Я думал время судит, лечит
И приговор исполнен будет в срок
Не знаю - то ли нас оно колечит
А может преподносит нам урок
Но не проходит то что въелось в душу, сердце
И время не помощник мне сейчас
Закрылась для меня от счастья дверца
А ключ заветный ЖЕНЩИНЫ у Вас
Свидетельство о публикации №110112610100