В процессе написания был найден простой выход

Я сама себе вскопала яму
Я теперь в нее лечу
Я на дне ее не встану
Умереть я захочу

Ты ответа мне не пишешь
Ты меня теперь не слышишь
Ты мне радость не подаришь
Что если далекой станешь?

Что же делать мне теперь?
Что могу я? Дай пример!
Как сломать мне эту дверь?
Как мне избежать потерь?

Без тебя ж я потеряюсь
Без тебя в любви нуждаюсь
С жизнью быстро попрощаюсь
И от всех я отрекусь

Попросить могу прощение
Что б вернуть свое влечение
Что б прошло сие затмение
И вернуть нам настроение

Ведь всем сердцем Вас люблю!
И без Вас я не могу...


Рецензии