Оттого прикипел душой что ли

Оттого прикипел душой что ли,
Что стихов тебе столько я спел?
Только взят я тобою в неволю,
Добровольно взят в ласковый плен.

И опять, за тобой наблюдая,
Мне приходят простые слова,
Словно шепчешь ты молча, родная:
«Я ведь в этом плену и сама...»

01:27:14 27.11.2010


Рецензии