Беззвучные сполохи в небе осеннем
в небе осеннем, -
Быть может, огнём
кто-то по небу пишет?
А крикнуть не может.
Лишь губ шевеленье,
Лишь шёпот,
который никто не услышит...
Осенние сполохи -
знаки привета?
Без слов объясниться
попытка немая.
Но кто-то далёкий
не знает об этом.
И знаков таинственных
не понимает.
1999.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110112610060
Клавдия Семеновна 16.08.2017 22:02 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 17.08.2017 09:26 Заявить о нарушении