Кролик

Пушистый кролик белый,
Комочек маленький,но смелый.
Об опасностях зверят предупредил,
Злого волка победил.

Не зачем ему хвалиться,
Он герой,вот и веселится.
Ему некогда лениться,
Хочет он с лисой сразиться.


Рецензии