будем ждать. я и твой город Z
деревья-утро.
научу Вас радости.
научите меня быть мудрой.
конденсат на стёклах, туман
и мне что-то снится.
"кофе, чай с печеньем?" -
спрашивает проводница.
Ничего не надо - мой желудок
наполнен счастьем.
вспоминаю, как нежно Вы трогали
косточки на моих запястьях.
Свидетельство о публикации №110112610044
Света Опа 04.01.2011 02:21 Заявить о нарушении
Света Опа 04.01.2011 02:24 Заявить о нарушении