***

***   

Помнишь сказки? Было время…
Детство, радость, вера в чудо.
Праздник, волшебство на утро,
Любование стремлением…

Вспомни, выгляни в окошко,
Может быть, увидишь детство.
Как принцесса пред рассветом,
Улыбнешься мне немножко.

Поглядишь в глаза с улыбкой,
Засмеешься звонким смехом.
Он промчится в сердце эхом,
Разломает слов ошибки!

Мишка плюшевый скучает,
Он принес из детства праздник!
Он снежинки тихо дразнит,
Как и я он лишь мечтает!


Рецензии