Чёрно-белая мечта
И мысли грустные твои,
сейчас я про любовь читаю.
Ты ожидаешь, может не меня..
Но далеко твоя душа..
И в чёрно- белом цвете твой портрет
Вселяет в душу яркий цвет.
Ты как цветок, хоть в чёрно белом цвете,
Но всё-же нежно -алый при рассвете.
И я готов Лететь за три -девять земель
Чтоб ты открыла души дверь
Улыбку подарить с букетом роз
Чтоб засверкал твой взгляд мечтами грёз!!
Свидетельство о публикации №110112610016
Ливлен 21.03.2012 12:49 Заявить о нарушении