Судья на покаянии

Сегодня я услышал крик -
Меня схватили небеса
И, над землей подняв на миг,
Отмыли дочиста глаза.

Я видел умерших богов
И плакал с ними наравне,
Судил безумцев, бил шутов,
Гостил в раю, тонул в вине.

Я слышал много старых слов,
И стертый смысл их вкушал,
Надежду, Веру и Любовь,
Я Всепрощеньем называл…

В безумном вальсе я кружил
Со Смертью до упада,
А после прочь низвергнут был
Назад на купол ада.

Сегодня я сошел с ума –
Перешагнул через сознанье,
Я – ваша вера и чума,
Я – ваш судья на покаянии.


Рецензии
Дима, сильные чувства вызвали такой взрыв эмоций.
Надеюсь, что у Вас всё хорошо и это состояние прошло...

Лена Север   07.12.2010 09:54     Заявить о нарушении