Дружба

Ивушка моя плакучая,
Не заплакать мне  - нет слёз,
Долюшка моя горючая  -
Не до шуток, всё всерьёз.
Ни словечком ни обмолвиться,
Ни увидеться нельзя.
Дружба наша  -  счастье горькое,
Песня грустная моя.

2001 г.


Рецензии