Альтанка
Жемчужный блеск колонн и острых шпилей...
Ты не дворец, но ты и не изба -
Ты ХРАМ в Сумском неповторимом стиле!
(где-то 2008)
// Альтанка - визитная карточка
// г.Сумы - деревянная беседка,
// построенная без единого гвоздя.
Свидетельство о публикации №110112509911