***

Мальчик на буковку М,
Как у тебя дела?
Где ты сейчас? И с кем?
Нравится ли эта зима?

Мальчик на буковку М,
Я по тебе так соскучилась.
Как твоя жизнь? Без проблем?
Я без тебя так замучилась.

У нас очень много снега.
Сугробы похожи на крем.
Какого твое цвета небо,
Мальчик на буковку М?

У меня оно грязно-серое,
Я иногда его ем.
У тебя оно бледно-белое?
Мальчик на буковку М…

Знаешь, Я лето простила,
Раздарила ленточки всем.
И тебя я, нет, не забыла,
Мальчик на буковку М…


Рецензии