***

А Я не знаю, как мне тебя забыть, перестать звонить и остановиться.
Может, мне выйти замуж, а тебе,наконец,жениться?
На каких-то чужих...чтобы мы забыли друг друга лица,
чтобы ты смог, как обычно, каждый день курить.

Я не знаю, как с таким, как ты, можно попрощаться.
Ты же весь во мне!Сумел в меня всю впитаться.
Голос твой, каждый жест, каждый взгляд - обещание счастья.
И издевка - "попробуй-ка разлюбить!"

Я не знаю, какими таблетками выбить память,
чтобы вычеркнуть все, перестать говорить о тебе стихами.
Я сменила свой вечный СефорА на чужой Армани...
Но еще не знаю, как мне тебя сменить...


Рецензии