Опасные мелочи
Подумайте,Не забыли вы выключить свой утюг???
Две женщины,не раздеваясь,,поспешили на выход!!!
В большим театре,,,На плакате,,,Большими буквами ;
Вы не забыли замкнуть свою квартиру???
У фое воцарилась тишина,Прекратились движения...
У зубного врача на двери -табличка;-
А у вас деньги ЕСТЬ?? ,и сразу зубы перестают болеть,
Жить стало краше,жить стало веселей,
Сказал ХОХЛУ один ЕВРЕЙ...
Свидетельство о публикации №110112509875