Карточный бой

Черные,красные
Масти узорные
По полу брошены,
Рвутся,метаются.

Злятся опасные,
Бьются упорные.
Пики взъерошены,
Сбились все стаями.

Козыри властные,
Хитрые, вздорные!
Гости непрошены,
Схвачены, каются..

Червы- все праздные
Смотрят покорные.
В стопочку сложены
Тихие...маются...

На всё согласные
Карты игорные,
Буби разложены,
В бой не кидаются.

Сблизились разные
Цифры проворные,
Прячутся в ножнах,
Ждут, улыбаются.

Крести горластые
Бьются отчаянно,
Всеми заброшены,
Ни с кем не знаются.

Знамёна атласные
И песни задорные.
Все силы брошены,
Выиграть стараются.


Рецензии
В колоде осталась всего одна карта:
Козырная дама-туз.
На первый взгляд, полная чушь,
Но женщинам было приятно…

************************
Забавный стиш!
С уважительной улыбкой,Саша.

))))

Александр Рывин   10.05.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Саша!
Очень понравился Ваш отзыв)
С уважением ,Эльга.

Эльга Скерцо   10.05.2011 23:07   Заявить о нарушении