Выстрел

А мне хотелось бы грустить
в его ладони.
Волной ласкать босые ноги
на понтоне.

И мне хотелось бы учить
его движенья,
Теряя отзвуки зеркал
без искажения.

Я млечной бабочкой к плечу -
шажок несмелый.
А в Тель-Авиве, где он ждет,
пустыня пела.

Но этим утром в темноте
я слышу голос,
Который шепчет изнутри:
"Патрон твой холост..."


Рецензии