Вдребезги

   Ломай себя и падай к ничьим ногам, разбивайся вдребезги по слогам,пытайся читать пустоту по моим глаза, - и если что, дочитывай пожалуйста поскорее. Там, кажется, ничего, но тебе виднее... Твоё отражение в них становится всё желтее, как те старые фотографии, что уже не допустишь к чужим рукам. Как жаль что мы здесь, и слава Богу, что мы не там. Кровь будет сочиться по капле из старых ран, до тех пор пока не почувствуешь, что больнее быть и не может, и всё обещаешь себе: потом, но обязательно стать сильнее, а следы на щеках тем временем становятся солонее.


Рецензии