Она, она меня терзала. Для Здравствуй

Она, она меня терзала,
Огнём седины выжигала,
И не было конца желаньям,
Покончить с тело выжиганьем,

Теперь я Соколом парю,
В просторах ру,  стихи дарю,
Душа горит печалью белой,
С надеждой в лучшее и верой!


Рецензии