Троль

Кто же он такой??
Не дает же нам покой,
Разводит он конфликты,споры
И между нами вселяет раздоры!

Он не зверь, не птица,
Он даже просто меняет лица.
Злой анонимус влезает в сеть
И желает вашим мозгам одно - смерть!


Рецензии