Свежий воздух

Бессонница замучила,
Я не могу уснуть,
Хотя прекрасно знаю,
Что нужно отдохнуть.

Сижу в тетрадь уткнувшись,
Рисуя в ней моря.
Я даже не зеваю,
А очень зря.

Меня слегка качает,
Я думаю о том,
Что впрочем не мешает
Побыть с собой вдвоем...

Ну вот, похолодела
В душе моей печаль.
И все же я устала,
Зевнула невзначай.

1:15 18.01.2000г.


Рецензии