Дорога вьется узкой лентой...

Дорога вьется узкой лентой,
В руке несет он пыльный свой пиджак.
Покинутый на этом свете всеми,
Плетется, и через плечо - рюкзак.

Его лицо ни мрачно, ни сурово,
Как раз наоборот, смеется он, чудак.
Да просто потому что ему "клёво",
И в голове - бардак.

Его глаза смеются, но в улыбке
Скрывается огромная печаль...
Смеется он, хотя на самом деле
В душе себя ему немного жаль.

1999г.


Рецензии