некролог винни пуху

в журнале мурзилка
некролог винни пуху
не приятно уху
слышать такое

приняли лица детей
грустный вид
кумир миллионов
фанат мёда погиб

грустно, прискорбно
а как всё случилось
ехал со съёмок
на машине разбился

с ним вырос каждый
от мал до велик
кумир миллионов
фанат мёда погиб


Рецензии