Тупик...

Четыре стенки,как четыре тупикА,
А выход-дверь...она закрыта...
И есть надежда,но не велика,
Одна и всеми позабыта.

Душа,забилась в угол,словно кошка,
Испуганно тараща глазки.
Долбиться в дверь,иль выпрыгнуть в окошко...
Но нет души и нет подсказки.
26.11.2010.


Рецензии