780. Капли росы...

Капли росы  как слёзы
Травы плачут  в лугах
Жизнь нашу боль итожит
Круг окольцованный рай
Я соберусь в дорогу
И пройдусь по росе
Мне мать земля омоет ноги
В чернозёмной  полосе
Русь благодать Святая
Родина у ручья
Я так люблю родная
Матушка  моя земля
Солнце садиться в далях
Красный идёт закат
Сердце моё с ним тает
Песней звучит мой сад
И расцветает калина
Нежной невесты цвет
Сяду  я у малины
В даль посмотрю всем вслед
Родина Мать родная
Я твой России след.


Рецензии