Странная осень

Странная осень. Утром — туман,
Вечер, как вечер весенний
Наша любовь — это страшный обман
С пятницы  на воскресенье.

Наша мечта только сладостный звук,
Мною подслушанный ночью.
Ты приходи ко мне, милый мой друг,
Ты приходи и точка.

«Странная осень», —  мне скажешь ты,
Я это знаю точно.
Странная осень. Пустые мечты.
Ты приходи и точка.

15.11.10


Рецензии