Не к этому ли ты стремилась?

Дыханье тише – взгляд туманней
И в теле легкое томленье
Ты отдаешь себя другому
Не в силах выдержать давления
И бъется сердце в унисоне
С дождем, что громко бьет по крыше
Нельзя сказать, что ты не любишь
Но то что, любишь, не услышишь!
Все это спорт, ты с ним играешь
При этом сохранив сознанье
И он об этом не узнает
Ведь ты сама как наказанье
Секундный взгляд и он ослаб
Ты ловко снова испарилась
Ты разобьешь его сознанье
Не к этому ли ты стремилась?


Рецензии