Парнише

Пятясь назад он готов продовать-
душу
А за глаза он любил говорить-
гадость
Счастье руками своими же часто-
рушил
И сомневаюсь,что знал что такое-
радость
Не человек,а огромный мешок -
с грязью
Взгляд не таит ничего уже и -
святого
Люди зовут не парнишей,а просто-
мразью
Жаль,если сам ты хотел-
другого


Рецензии