Нас учит жизнь
Порою, ставя перед нами, лишь, вопросы
Ответить очень сложно однозначно
Пойми!Ты сделаешь все сам, меня не спросишь
Ведь, чистая вода бывает не всегда прозрачной
Молчишь?Я знаю, что не можешь ты ответить
Поверь!Ведь на земле ни что не будет вечно!
Пустяк!Бывает, что так трудно не заметить
Того с кем должен быть ты счастлив бесконечно!
Свидетельство о публикации №110112509643