Empty

Этот день изжил себя как терновый куст -
День грядущий грозится быть слишком(излишне?) пуст.
Уходить стало некуда-поэтому я останусь(читай "вернусь")
И прости меня, нерадивую, за то, что так часто снюсь,
А время спустя ты услышишь, как я, сама по себе, смеюсь.


Рецензии
да.+_+ все будет. или есть. неважно.
улыбка тебе идет. ты же знаешь)

Ермолин Андрей   26.11.2010 21:10     Заявить о нарушении