Влюбленные, страстью своей ослепленные
Несправедливого молчанья тишины,
Прижавшись к тебе для сравнения… -
Мы будто на скорости двести тридцать летим.
Уж если влюбленные, то несомненны,
Как нереально прекрасны сомнения!..
Уж если без страха, то миллион неизвестных,
Как не вербально мы близко телесно!..
Загадочно тайно и слишком уж тесно,
Разделись в машине как будто сердечно,
Ах, невозможно и нереально …
Без страха, без тени сомнения сомкнулись – летим!..
Сто сорок первый на нашей неземной полосе,
Влюбленные, страстью своей ослепленные…
Мы не заметили лица угрюмые в той тишине,
И может просто забыли, что кто-то был с нами в мотиве…
Свидетельство о публикации №110112509601
Эдуард Муртазин 25.11.2010 23:24 Заявить о нарушении
да страсть меня захватила
с трепетом
девочка ;)
Твоя Девочка 29.11.2010 21:29 Заявить о нарушении
Эдуард Муртазин 29.11.2010 22:00 Заявить о нарушении