Любовные воспоминания

Как-то быстро любовь пролетела
И мгновенно сгорели мечты!
Помнишь,вьюга заманчиво пела...
Мы стояли вдвоем-я и ты!

Но вокруг пожелтели листья
И завяла наша любовь.
Словно мастер волшебною кистью 
Остудил молодую кровь!

Мы с тобой повстречались когда-то
И когда-то мы были вдвоем,
Но теперь ничего не надо
И друг к другу теперь не идем!

Позабыл я стихи о закатах 
И про ночь,на колючем стогу
Только губ твоих свежий запах
И сейчас я забыть не могу!

Не могу я забыть,и точка,
Твой изысканный бархатный взгляд!
Словно кошка своим коготочком
Ты водила по мне год назад!

Вспомни,как улетали птицы,
Мы стояли обнявшись с тобой...
Как желтеют с годами страницы,
Так стареет наш шар голубой!
Как разлетаются в небе птицы
Так когда-то расстались и мы с тобой!

Я другую нынче целую
И она мне поет о любви,
Но порой отчего-то тоскую
Я по юной горящей крови!

Мне порой не хватает волнений
И тяжелых высоких побед...
Где же ты, о мой чистый гений
Красотой излучающий свет!!!


Рецензии