Орхидея любви

Цветок тропических стран,
Слова дурмана тела манят,
На скалах растёт не доступных,
Альпинист лучший не сорвёт,
Порыв пор благо уханий души,
Лишь чистый духом познает,
Не побеждающего скалы побед,
Цветение сердца не придавший.

Посвящён Анастасии Титовой прежде всего и всем ангелочкам созданным для родов.


Рецензии