А в камышах, воды шуршанье. Для Милы Кузнецовой Эл

А в камышах, воды шуршанье,
Подводных жителей, свой мир,
И наши крики, кувырканья,
Нарушат этот мокрый пир,

Но можно, просто любоваться,
Волшебным таинством реки,
И долго этим забавляться,
Как горизонтом моряки,

Но лучше, я шалаш воздвигну,
Приют, средь девственной среды,
И навсегда, с тобой погибну,
В объятьях, пламенной беды!


Рецензии