Сроки

Зачем тебе вся боль моих ночей,
И дней моих мучительная слабость?
Я б поступилась гордостью своей,
Но невозможно уничтожить радость.

Ту радость,что живёт в твоих глазах,
Когда ты веришь-будет всё в порядке...
И я не знаю,как тебе сказать,
Лечу,как камень в пропасть без оглядки...

Последний срок отмерен нам с тобой,
Пусть времени слепая неизбежность
Течёт сквозь пальцы мёртвою водой...
Но не подвластны ей любовь и нежность...


Рецензии