Борьба

Ветер мне дует в лицо,
Я не умею любить.
Что-то во мне,только что?
Жаль,так хочу всё забыть.
Слёзы в потоке обид,
Только никто не поймёт.
Где-то сейчас далеко,
Он беззаботно живёт.
Все мои речи глупы,
С ними нелепа и я...
Как долго только во мне,
Будет такая борьба?


Рецензии