Отучая меня от себя
...Отучая меня от себя /незаметно и грамотно/,
Объясняя мне /влёгкую/ сто причин невозможности
Наших встреч - ты взлетаешь всё выше... А я - в никуда снова падаю...
И себе говорю: "Олька, с НИМИ - будь осторожнее...
А иначе - опять... с губ хмельных будешь пить /жаждой мучима/
Сладкий яд, что нектаром блаженства покажется...
И напиться не можешь никак... Небо - тучами
Тебе знаки давно подаёт... Но отважиться
Уйти первой - ты, конечно, не можешь... И он просто вынужден
Сокращать время встреч... И растягивать дни... доводя до предела и - в пропасть....
Когда будет тобой, обезумевшей, стих новый выложен
На "Стихиру"... И вновь стрекоза-вертолёт свою лопасть
Обломает о дни, что молчаньем с ухмылкой пропитаны..."
Я всё чувствую верно... Но снова хочу стать обманутой...
Не умеем "послать" мы друг друга... Наверно, неверно воспитаны...
Или просто... хотим захлебнуться опять мы во взглядах...
"ТЫ и Я"... Это греет, как солнечный зайчик...
Что запутался в шторах, от солнца рассветного прячась...
Как тебе объяснить... самый умный и славный мой мальчик...
Что любовь - это просто когда я от счастья /вдруг/ плачу...
Свидетельство о публикации №110112509526
Что любовь - это просто когда я от счастья /вдруг/ плачу..." - Оля, в Ваших стихах столько чувств (страсти, любви, нежности, грусти, обиды, горечи, прощения...) и ментальная оценка ситуации, взгляд ЛГ на себя, но как-бы со стороны. "Я всё чувствую верно... Но снова хочу стать обманутой..." - да, точно "сладкий яд, что нектаром блаженства покажется..." Спасибо. Странно, что не было отзывов, замечательное стихотворение!
Татьяна Алтухова 03.01.2012 11:54 Заявить о нарушении
Очень приятна такая оценка.
Так оно... как-то само получается... строки эти. Это всё внутри меня. Постоянно...
Ольга Ларионова 04.01.2012 01:08 Заявить о нарушении