День, когда опустились руки

По-ноябрьски хлюпали звуки,
И свинцом над плечами висел
Ворох суетных мелочных дел
В день, когда опустились руки.

Вдруг ноябрь замело февралем,
Годовыми осадками слезы…
А по мне лучше злые морозы
В день, когда ты ушел королем.

Непривычно душа холодна.
И хохмила весна по соседству,
В день, когда я, увы, наконец-то
Разлюбила, оставшись одна.


Рецензии