Спасибо любви

Не видно в зеркале лицо
Как будто его нет...
Как обручальное кольцо
В руке моей кастет...
Борьба за жизнь всегда была
Не самый путь простой,
Надежда будто умерла,
Но встретившись с тобой
Я научился понимать,
Что значит здесь любовь,
Что невозможно не скучать
По самой дорогой,
По той, чей этот тёплый взгляд
Мне подарил тепло,
Глаза, что сладко говорят,
Что так всё быть должно...
Но не почувствовал его,
Мне помешал мой щит,
Что душу прячет от всего,
Что может навредить...
Любовь нас делает слабей?
Я с этим не согласен.
Сводя с ума простых людей
Она их укрепляет.
Она готовит нас к тому,
Что ждёт нас в этой жизни,
Она прекраснее всего,
Она не будет лишней...
Спасибо ей за этот миг,
Что длился лишь полгода,
Он в душу мне стрелой проник,
Лишая кислорода...


Рецензии
Интересно. И отчаянно)
Любовь даёт силы - в духе романтизма.
Удачи в творчестве и большой любви)))

Анна Цедик   25.12.2010 21:44     Заявить о нарушении