мне до сих пор не приходилось знать
как это - встретить истинно родное
когда не нужно вовсе выбирать
ты просто это знаешь всей душою
ты просто чувствуешь любой пустяк
любую нить, горошину в перине
и ничего не может быть не так
и каждый штрих в своей поре в картине
мне до сих пор не приходилось быть
единой частью одного пространства
и надвоих словами говорить
всем сердцем и дыханьем постоянства
и даже через время и пути
ни чувства и ни мысли не разнятся
и жизнь одним течением реки
в котором воды не разъединятся
и это как рождение на свет
как что-то незнакомое доселе
как мир которому сравненья нет
как все что обрели мы и сумели
как все что нас встречает впереди
начальных букв сложение на слоги
и в радость солнце грозы и дожди
когда судьбой открыты все дороги
Свидетельство о публикации №110112509492