Когда не станет нас

Время сыпется сквозь пальцы,
Уходят за спину года.
Когда-нибудь умрут все люди,
И что тогда?

А что, мир будет жить.
А опухоль людская на земле
Исчезнет навсегда.
Природа жить начнет в зале,

В зале людского праха
Распустятся цветы.
И Терра ярко зацветет
Но этого не увидишь ты

Убили мы себя
Войною разъяренной,
Остался после нас,
Скелет природы обоженной.

Прошли года, столетья.
Рассеян прах.
Росток пробьется к свету,
Преодолевая страх.


Рецензии