стих

-Ты глупая!-кричал мне странный мальчик,
и глазки бусинки бежали по стенам домов.
я в ступоре держу на пульсе пальчик.
он-атомная бомба для моих титановых основ.
все как во сне,все как во сне..
я в вихре суеверий кручусь и так желаю умереть.
я-пушечное мясо под обстрелом его нелепых откровений,
я больше не хочу ему старинных колыбельных петь.
бутылка крепкого и пьяного напитка-
вот мой предательский наркоз,
и странный мальчик с наклейкой "сладостная пытка"-
вас слишком много,я получила передоз.
искрилась ночь:
ее рвало собою на асфальт.
ноябрь,мальчик,уходите прочь!
сама себе я электрический заряд.


Рецензии