никак
Дождь боли через смуту сожалений
И что ни жизнь - то тысячи преград
Горящие картины ТЕХ мгновений
Ошибки серым пеплом сквозь туман
И стоны неразбуженных проклятий
За горизонтом счастья караван
Увозит нежность утренних объятий
Дома цветут... По стенам всюду плесень
И запахи дурных событий влёт
Лишь в сердце отголоски старых песен
Заставили опять ползти вперед
Безумные слова и сны чужие
Сжимают пальцы тысячу смертей
Устали говорить, что - не такие
Устали, хоть убей...
8,10,2010
Свидетельство о публикации №110112509452