романтик

Бежим по делам
К другим временам
А прошлое в прошлом
А прошлое там
Бежим по дороге по нашим костям
А выхода нет,а выход к кустам
Мы прячем дороги у смерти в руках
Желаем и жаждем судьбы в облаках
А то что лежит на дороге в ногах
Мы не возжелаем,лишь жизнь в поездах
Мечтатели чертовы ,парни в масках
И кто-то нас ждет в морских глубинах
Но воздуха нет,да,воздуха нет
Не жаждем того мы кто носит секрет..


Рецензии
воздуха порой действительно нет ..
и жаждем того кто носит секрет ...
всем жаждущим утоления жажды!
и тебе ,милый ,юный поэт !!!

Эльчин Азербайджанский   18.12.2010 01:00     Заявить о нарушении