Когда ты рядом

Когда ты рядом время исчезает
И только сердца учащенный стук
Меня с небес на землю возвращает
И вырывает сожаления звук.

Когда ты рядом, я слова теряю
И мысли рвутся улетая вдаль,
Тебя моей богиней называю
И жизнь кладу на жертвенный алтарь.


Рецензии
Замечательно,Рома!!! Будь счастлив!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2019 19:52     Заявить о нарушении