Любимому

Нежный, теплый ветерок
Твоей кожи чуть коснется -
Эта нежность добрых строк
От меня к тебе вернется.

Не печалься, не грусти,
Все мы сможем пережить.
Ведь Любовь с тобою вместе
Мы смогли приобрести.

Мне так хочется обняться
И почувствовать тепло,
Что идет с Душой от Бога -
Нам с тобой так повезло.

Лаской хочется делиться
И сберечь твои мечты.
Ты не думай - обойдется,
Главное ведь это - мы.


Рецензии