Чужая боль

-Чужая чья-то боль...опутала, как сети.
Пустая комната, казенная кровать...
Как горько нам, когда родные дети
Привозят в ЭТОТ ДОМ нас доживать.
Зайди в приют! В дверях - остановись!
Пойми, картина может повториться!
Задумайся о главном! Оглянись!
Вся жизнь перед тобой промчится...
...Казенный коридор...Кого он ждет?
И может ТЫ окажешься "не кстати"?
****
А из палаты
в стареньком халате
и в тапочках
СУДЬБА ТВОЯ идет...


Рецензии
Спасибо за стихо.., но не дай Бог никому такой участи! Заходите в гости. С теплом

Татьяна Дубовская   13.12.2010 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за тепло!
Обязательно зайду в гости.
С ответным теплом! Таша

Калужанка   18.12.2010 00:40   Заявить о нарушении