Посвящение Элине

Эдьвира,Элечка,Элина твоих имен не счесть-Богиня.
Царица голубых кровей.
Ты благородна всем на диво,красива ты как первоцвет.
Чутка,порою горделива,в молчанье гордом так ронима.
Ты грациозна словно Пава,ты камень редкий в драгоправе.
Сними ж вуаль скорей с очей и счастьем стань для Королей.


Рецензии
Достойное посвящение! Возвышенное,яркое!

Арина Новгородская   06.01.2011 08:47     Заявить о нарушении